Vorgehensweisen Destinationsparameter eingeben  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Die einzelnen Destinationsparameter, die Sie zu einer RFC-Destination pflegen können, befinden sich auf verschiedenen Karteireitern in der Transaktion SM59.

Folgende Einstellungen können hier vorgenommen werden:

Verwaltungsinformationen

Hier finden Sie Informationen über den Ersteller und den letzten Änderer.

Technische Einstellungen

Je nach Verbindungstyp können Sie hier unterschiedliche Einstellungen vornehmen, z.B. zur Lastverteilung, zum Zielsystem oder zur HTTP Proxy-Konfiguration.

Anmeldung und Sicherheit

Je nach Verbindungstyp befinden sich hier unterschiedliche Optionen für die Festlegung von Anmeldedaten und Sicherheitseinstellungen (SNC, Trusted Systems,SSL)

Codepagebehandlung (MDMP/Unicode, nicht für HTTP-Destinationen)

Hier befinden sich Einstellungen zur Verwendung von Codepages (MDMP, Unicode) und zur Zeichenkonvertierung im Fehlerfall

Spezielle Optionen

Je nach Verbindungstyp können Sie hier weitere Einstellungen für die Destination vornehmen, z.B. zu Timeout-Parametern, Traces oder zur Datenkomprimierung.

Weitere Informationen

Eine detaillierte Beschreibung der einzelnen Einstellungen finden Sie unter:

Technische Einstellungen

Anmeldung und Sicherheit

Einstellungen für Codepages

Spezielle Optionen