Tracedatei erstellenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

1. Positionieren Sie den Cursor im Script-Editor auf die Methode script.
  2. Wählen Sie Script Wizard.
  3. Wählen Sie den Knoten Trace schreiben und doppelklicken Sie auf eine der folgenden Optionen:
    • Statement Trace

• Trace der Aufrufhierarchie

• Benutzerspezifischer Trace

Hinweis

Um eine Tracedatei zu erstellen, können Sie auch ein vorhandenes Script verwenden.

Um es anzuzeigen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Skript laden Nächster Navigationsschritt Übersicht der Debugger Skripte Nächster Navigationsschritt ABAP Trace Ende des Navigationspfads.

Ergebnisse

Wenn Sie ein Script ausgeführt haben, bei dem eine Tracedatei geschrieben wurde, erscheint auf der Registerkarter Script der Bildbereich Letzten Trace anzeigen.

Dort wird neben dem Zeitstempel der Tracedatei folgendes angezeigt:

• mit dem Quick-Info-Text Anzeigen

• mit dem Quick-Info-Text Analyse in neuem Modus starten

Nächste Schritte

Weitere Informationen zu diesen Funktionen finden Sie unter Debugger Tracing.