ErgebnisLocate this document in the navigation structure

Ein Ergebnis im Coverage API liefert Statistiken zur Quelltextabdeckung, die aus einer Messung berechnet werden. Es liefert Abdeckungszahlen für eine bestimmte Gruppe von Entitäten. Das Ergebnis wird gemäß der aktuellen Berechnungs konfiguration berechnet.

Ein Ergebnis wird durch ein Objekt des Typs IF_SCV_RESULT repräsentiert. Sie können das Ergebnis anzeigen, indem Sie direkt die integrierte graphische Anzeige des Coverage API verwenden. Sie können bestimmte Statistiken aus der in einem Ergebnis gesicherten Gruppe extrahieren, indem Sie die Methoden von IF_SCV_RESULT verwenden.

Sie können ein Ergebnis sichern und abrufen, indem Sie die Methoden des Repository des Coverage API verwenden.

Das Coverage API stellt die folgenden drei Arten von Ergebnisser der Quelltextabdeckung bereit: Zweig-, Anweisungs- und Prozedur abdeckung.

Siehe auch Schritt 3: Ergebnisse der Quelltextabdeckung berechnen und Schritt 4: Ergebnisse der Quelltextabdeckung in einer Messreihe berechnen