ATC-Befunde per E-Mail an Entwickler weiterleitenLocate this document in the navigation structure

Sie können ATC-Befunde per E-Mail an die zuständigen Entwickler weiterleiten.

Dieser Vorgang wird rein manuell ausgeführt; es gibt keine Standardfunktion für die automatische Verteilung von Befunden per E-Mail.

Um Befunde per E-Mail zu versenden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie ein ATC-Ergebnis in der Transaktion ATC oder im ATC-Ergebnis-Browser in der Transaktion SE80.

2. Markieren Sie die ATC-Befunde, die Sie per E-Mail versenden möchten.

Mit dem Schnellfilter können Sie die betroffenen Befunde einfach auswählen. Zum Beispiel liefert der Filter nach Kontaktperson USER1 und Priorität 1 nur Befunde von Benutzer USER1 mit der Priorität 1.

3. Wählen Sie die Drucktaste Befunde per E-Mail verteilen.

Sie gelangen zu einem kurzen Assistenten zum Versenden der Befunde.

Anschließend erhalten Sie eine Bestätigungsmail.