StandardberechtigungLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Im ersten Schritt prüft das ABAP-System, ob der Benutzer grundsätzlich für die ABAP-Dumpanalyse berechtigt ist. Dafür werden bestimmte Werte des Berechtigungsobjekts S_DEVELOP geprüft. Wenden Sie sich bei weiteren Fragen bezüglich Ihrer Berechtigungen an Ihren Administrator.

Hinweis

Für die direkte Anzeige des Kurzdumps beim Programmabbruch ist keine Standardberechtigung erforderlich. Stattdessen wird aber die Berechtigung zur Langtextanzeige geprüft. Siehe Berechtigung zur Langtextanzeige.