Liste der ATC-Genehmigenden pflegenLocate this document in the navigation structure

Um den Antrag auf eine ATC-Befreiung zu genehmigen oder abzulehnen, benötigt ein Qualitätsmanager:

• die entsprechende Berechtigung und

• einen Eintrag in der Liste der ATC-Genehmigenden.

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie diese Liste der Genehmigenden gepflegt wird.

Um einen Benutzer zur Liste der Genehmigenden hinzuzufügen bzw. um einen Benutzer aus der Liste der Genehmigenden zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie die Transaktion ATC im ATC-Mastersystem (dies ist das System, in dem Befreiungen von Entwicklern beantragt und von Genehmigenden geprüft werden).

2. Wählen Sie ATC-Administration -> Befreiungen -> Genehmigende pflegen.

3. Fügen Sie Benutzer hinzu, um sie als Genehmigende zu definieren, oder löschen Sie Benutzer, um ihnen die Berechtigung zur Genehmigung oder Ablehnung von ATC-Befreiungen wegzunehmen. Weitere Informationen erhalten Sie in der F1-Hilfe zu diesem Bildschirm.

Ergebnis: Sie haben die Liste der Benutzer aktualisiert, die Anträge auf ATC-Befreiungen genehmigen oder ablehnen können.