ATC-Ergebnisse in Spreadsheets kopierenLocate this document in the navigation structure

Sie können ATC-Ergebnisse und die Daten der ATC-Statistikansicht in ein Spreadsheet auf Ihrem PC kopieren.

• ATC-Ergebnislisten: Verwenden Sie die Standardfunktionen Export und Sichten> Excel-Inplace von ABAP-ALV-Tabellen, um ATC-Ergebnisse in ein Spreadsheet zu übertragen.

• ATC-Statistikansicht: Um Befundstatistiken in ein Spreadsheet zu kopieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie Druckansicht > Drucken oder > Druckvorschau der gesamten Hierarchie, um die Statistik im Listenformat anzuzeigen.

2. In der Listenansicht wählen Sie System > Liste > Sichern > Lokale Datei und den Dateityp, den Sie für Ihre Qualitätsreports verwenden möchten.

Mit der Option Spreadsheet wird die Statistikansicht z.B. als .txt-Textdatei mit entsprechenden Spaltentrennern gesichert. Öffnen Sie die Datei mit Excel oder einem vergleichbaren Spreadsheet-Programm für den Import in Excel.