KonfigurationsobjektLocate this document in the navigation structure

Das Konfigurationsobjekt im Coverage API gibt an, wien die Ergebnisse der Quelltextabdeckung aus den Rohdaten in einer Messung berechnet werden.

Mithilfe einer Konfiguration können Sie angeben, welche der drei Arten der Quelltextabdeckung in einem Ergebnis berechnet werden ( Zweig, Anweisung und Prozedur).

Sie können auch kontrollieren, wie Ergebnisse für Entitäten mit Hierarchien berechnet werden. Sie können beispielsweise nur ein einzelnes aggregiertes Ergebnis erhalten, das für eine Komponente oder ein Paket berechnet wird. Oder Sie können auch einzelne Ergebnisse erhalten, die für die Entitäten in der Komponente oder der Pakethierarchie berechnet werden.

Sie können auf Konfigurationobjekte mit den Methoden der Schnittstelle IF_SCV_RESULT_CONFIGURATION zugreifen.

Siehe auch Ergebnisse konfigurieren.