Ändern von WatchpointsLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise
  1. Verzweigen Sie mit Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Debugging steuern Nächster Navigationsschritt Watchpoints Ende des Navigationspfads oder mit der Schaltfläche Watchpoints in die Anzeige aller Watchpoints. Es erscheint folgendes Dialogfenster:

2. Drücken Sie die Bleistift-Ikone in der Zeile, in welcher der zu ändernde Watchpoint steht.

3. Ändern Sie die Attribute des Watchpoints im Folgefenster Watchpoint anlegen/ändern.

4. Bestätigen Sie ihre Eingabe mit ENTER.

Watchpoints löschen

Watchpoints können nicht wie Breakpoints über das Menü Breakpoint gelöscht oder deaktiviert werden. Gehen Sie statt dessen folgendermaßen vor:

1. Verzweigen Sie mit Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Debugging steuern Nächster Navigationsschritt Watchpoints Ende des Navigationspfads oder mit der Schaltfläche Watchpoints in die Anzeige aller Watchpoints.

2. Wählen Sie die Mülleimer-Ikone in der Zeile mit dem zu löschenden Watchpoint.