Monitor in Coverage AnalyzerLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Zur Anzeige von Protokolldateien des Coverage Analyzer wählen Sie Anfang des Navigationspfads Coverage Analyzer Nächster Navigationsschritt Administration Nächster Navigationsschritt Monitor Ende des Navigationspfads in der Transaktion SCOV, dem Coverage Analyzer.

Die Meldungen in dem Monitor werden nach Schweregrad klassifiziert, mit "Ampelsymbolen" mit der folgenden Bedeutung:

Ampelfarbe Rot Fehler

Ampelfarbe Gelb Warnung

Ampelfarbe Grün Information

Sollten Sie auf Fehlermeldungen stoßen, können Sie diese möglicherweise automatisch mit der Funktion Konsistenzprüfungen korrigieren.

Zur Unterstützung bei Fehlern und Warnungen können Sie einen Hilfetext zu einem Fehler oder einer Warnung aufrufen. Wählen Sie die Meldung aus und wählen Sie anschließend Hilfetext.

Wenn Sie das Problem behoben haben, können Sie dies rückmelden, indem Sie die entsprechende Zeile auswählen und anschließend Erledigt wählen. Danach wechselt die Ampelfarbe von Gelb oder Rot auf Grün.

Die Registerkarte Monitor Datenvolumen zeigt die Datensammlungsaktivitäten des Coverage Analyzer an. Die Einträge zeigen die Anzahl von Verarbeitungsblöcken und Programmen, für die Daten des Coverage Analyzer gesammelt wurden.

Hinweis

Fehler und Warnungen führen zu einer entsprechenden Meldung im Einstiegsbild des Coverage Analyzer. Im selben Bild wird auch angezeigt, wann die letzte Datensammlung durchgeführt wurde.

Einstellen des Monitors

Im Bild Einstellungen können Sie im Rahmen Monitor-Einstellungen den Monitor einstellen. Folgendes ist möglich:

• Erhöhen oder herabsetzen des Detaillierungsgrads in den Monitor-Meldungen im Feld Tracelevel.

Der Standardwert 1 liefert die geringsten Details. Die Level 2, 3 und 4 liefern im Monitor Meldungen mit ansteigender Detaillierung.

• Erhöhen der Anzahl von Meldungen, die im Monitor sichtbar sind, im Feld Max. Einträge Log. Standardmäßig zeigt der Monitor die 100 jüngsten Meldungen an. Wenn Sie mehr Meldung sehen möchten, können Sie diesen Wert erhöhen.

• Einschalten der Anzeige von Meldungen im Monitor von Datenvolumen im Feld Max. Einträge Datenmonitor. Standardmäßig werden in diesem Monitor keine Meldungen angezeigt. Erhöhen Sie den Wert, wenn Sie die Datensammlungsaktivitäten im Coverage Analyzer verfolgen möchten.