Breakpoints bei UnterprogrammenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit diesen dynamischen Breakpoints können Sie ein Programm unterbrechen, unmittelbar bevor ein Unterprogramm aufgerufen wird.

Voraussetzungen

Das definierende Programm wird bereits im Debugger ausgeführt.

Prozess

So setzen Sie Breakpoints für Unterprogramme:

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Breakpoint Nächster Navigationsschritt Breakpoint bei Nächster Navigationsschritt Unterroutine... Ende des Navigationspfads Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:

2. Geben Sie den Namen des Unterprogrammes an, vor dessen Ausführung der Programmablauf unterbrochen werden soll. Das Feld Programm enhält als Default bereits den Namen des gerade aktiven Programms. An allen Stellen, an denen das angegebene Unterprogramm im Quelltext enthalten ist, wird ein Breakpoint gesetzt.

3. Drücken Sie ENTER.

Ergebnis

Das System bestätigt den Breakpoint. In der Anzeige der Breakpoints wird der gesetzte Breakpoint hinzugefügt.