Sichern von BreakpointsLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Wenn Sie den Debugger vorübergehend verlassen möchten, können Sie die dynamischen Breakpoints sichern. Bei einem erneuten Debugging innerhalb derselben Sitzung bleiben alle Breakpoints erhalten.

So sichern Sie im Debug-Modus die aktuell gesetzen Breakpoints:

Wählen Sie dazu Anfang des Navigationspfads Breakpoint Nächster Navigationsschritt Sichern Ende des Navigationspfads. Alle aktuell gesetzten Breakpoints des definierenden Programms werden gesichert. Die so gesicherten Breakpoints bleiben für das definierende Programm aktiv, bis Sie diese explizit löschen oder sich vom System abmelden.

Hinweis

Sie können die gesicherten Breakpoints auch löschen:

• indem Sie einzelne Breakpoints aus der Breakpoint-Anzeige entfernen und anschließend erneut sichern. In diesem Falle werden nur ausgewählte Breakpoints gelöscht.

• Indem Sie den Menüpfad Anfang des Navigationspfads Breakpoint Nächster Navigationsschritt Alle löschen Ende des Navigationspfadswählen. Damit werden alle dynamischen Breakpoints gelöscht.