ObjektmengeLocate this document in the navigation structure

Mit Hilfe von Objektmengen können Sie mehrere Einzelobjekte für eine Inspektion zusammenfassen. Objektmengen umfassen z.B. Programme, Funktionsgruppen, Klassen oder DDIC-Objekte. Allgemein können beliebige Repository-Objekte in eine Objektmenge aufgenommen werden.

Verwendung

Es gibt globale und lokale Objektmengen. Globale Objektmengen sind für alle Benutzer, lokale sind nur für einen Benutzer sichtbar. Globale Objektmengen können Sie nur mit den entsprechenden Berechtigungen anlegen.

Sie können Objektmengen über die Transaktion Code Inspector (SCI) erzeugen.

Integration

Gemeinsam mit der Prüfvariante bildet die Objektmenge eine Inspektion im Rahmen des Code Inspektors.