Breakpoints bei System-ExceptionsLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit dieser speziellen Form von dynamischen Breakpoints können Sie bei Laufzeitfehlern ein Programm unmittelbar nach einer System-Exception unterbrechen.

Voraussetzungen

Das definierende Programm wird bereits im Debug-Modus ausgeführt.

Vorgehensweise

So setzen Sie Breakpoints für System-Exception:

Wählen Sie das Menü Anfang des Navigationspfads Breakpoint Nächster Navigationsschritt Breakpoint bei Nächster Navigationsschritt System-Exception Ende des Navigationspfads

Ergebnis

Das System bestätigt den Breakpoint. In der Anzeige der Breakpoints wird der gesetzte Breakpoint hinzugefügt.

Wurde eine System-Exception ausgelöst, dann erscheint ein Warndreieck in derjenigen Zeile, welche die auslösende Anweisung enthält. Nach einem Doppelklick auf dieses Warndreieck wird die interne Bezeichnung des Laufzeitfehlers ausgegeben.