AufrufverknüpfungenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Sie können vom Debugger in den ABAP-Editor, den Object Navigator und gegebenfalls in den Screen Painter verzweigen. Wenn Sie beispielsweise während des Testlaufs einen Programmfehler finden, können Sie in den ABAP Editor oder den Object Navigator verzweigen, um den Fehler sofort im Quelltext zu beheben.

• Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Entwicklung Nächster Navigationsschritt ABAP Editor Ende des Navigationspfads, um in den Editor zu verzweigen. Das getestete Programm wird in einem neuen Modus angezeigt .

• Wenn Sie den Object Navigator der ABAP Workbench öffnen möchten, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Entwicklung . Nächster Navigationsschritt Object Navigator Ende des Navigationspfads. Daraufhin wird der Object Navigator in einem neuen SAP-Modus geöffnet.

• Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Entwicklung Nächster Navigationsschritt Screen Painter, Ende des Navigationspfadsum in den Ablauflogik-Editor des Screen Painters zu verzweigen. Diese Funktion ist nur für Programme aktiviert, für die eine Oberfläche selbst definiert wurde.