Angabe logischer VerknüpfungenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Wenn Sie mehrere bedingte Watchpoints anlegen, können zwischen den folgenden logischen Verknüpfung wählen, die zwischen den einzelnen Watchpoints bestehen soll:

OR

Nur eine der angegebenen Bedingungen muß erfüllt sein.

AND

Alle Bedingungen müssen erfüllt sein.

So wählen Sie die logische Verknüpfung zwischen den Watchpoints:

1. Verzweigen Sie in die Anzeige der Watchpoints mit Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Debugging steuern Nächster Navigationsschritt Watchpoints Ende des Navigationspfads oder betätigen Sie die Schaltfläche Watchpoints.

2. Bestimmen Sie den Auswahlknopf Logischer Operator zwischen den Watchpoints. Der Vorschlagswert ist immer OR.