ABAP Unit BrowserLocate this document in the navigation structure

Der ABAP Unit Browser ist in den Object Navigator integriert. Er bietet eine Sicht an, die nach Testklassen organisiert ist. Dies erleichtert den Zugriff auf Testklasseninformationen.

Hinweis

Um den ABAP Unit Browser zu aktivieren wählen Sie im Object Navigator (Transaktion SE80) Anfang des Navigationspfads Hilfsmittel Nächster Navigationsschritt Einstellungen Ende des Navigationspfads. Auf der Registerkarte Workbench wählen Sie ABAP Unit Test Browser.

Verwendung

Sie verwenden den ABAP Unit Test Browser als normalen Einstiegspunkt für jede Entwicklungsaktivität hinsichtlich ihrer Unit Tests. Unter Verwendung der Eingabekontrolle können Sie die Unit Tests einer Entwicklungsklasse oder einen Favoriten anzeigen. Die Verzeichnisbaum wird aufgefrischt. Unter Verwendung des Menüs können Sie die folgenden Aktionen anstoßen:

• Tests ausführen.

• Zum Quelltext navigieren.

• Testklassen zu den Favoriten hinzufügen, indem Sie den Favoriten-Editor starten.