Wizards zur EreigniserzeugungLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit Hilfe dieser Wizards können Sie Ereignisse erzeugen, die dann im Rahmen der Definition von Workflows genutzt werden können.

Integration

Die Wizards decken nicht alle Themen der Ereigniserzeugung ab. Um Ereignisse auf andere Art zu erzeugen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt Business Workflow Nächster Navigationsschritt Entwicklung Nächster Navigationsschritt Definitionswerkzeuge Nächster Navigationsschritt Ereignisse Nächster Navigationsschritt Ereigniserzeugung Ende des Navigationspfads.

Funktionsumfang

Wizards stehen zu folgenden Themen zur Verfügung:

• Änderungsbelege

• Logistik-Informations-System

• Business Transaction Events

Aktivitäten

Um einen Wizard auszuführen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt Business Workflow Nächster Navigationsschritt Entwicklung Nächster Navigationsschritt Definitionswerkzeuge Nächster Navigationsschritt Ereignisse Nächster Navigationsschritt Ereigniserzeugung Nächster Navigationsschritt Einrichten mit Wizard Ende des Navigationspfads.

Wählen Sie dann den Wizard, den Sie ausführen wollen.