Erzeugung von Ereignissen über die NachrichtensteuerungLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Eine der Möglichkeiten, um die kundenindividuelle Erzeugung von Ereignissen zu sicherzustellen, ist vollständig in die Nachrichtensteuerung integriert. Hierzu ist es erforderlich, eine eigene Nachrichtenart (Konditionsart) anzulegen und als Sendemedium 9 (Workflow-Ereignis) zu vereinbaren.

Voraussetzungen

Diese Funktion ist in einem entkoppelten System nicht verfügbar.

Funktionsumfang

Die Nachrichtensteuerung dient dem Austausch von Informationen zwischen unterschiedlichen Partnern.

Umfang des Auslieferungssystems

Als Nachrichtenart ist EVEN ("Ereignis auslösen") angelegt.

Als Verarbeitungsprogramm für den Versand der Nachricht ist das Programm RVNSWE01 mit der Formroutine CREATE_EVENT standardmäßig vorgesehen.

Der Ereignisname und der Objekttyp, die das erzeugte Ereignis charakterisieren, sind in der Tabelle NAST einer Nachrichtenapplikation zugeordnet.