Workflow druckenLocate this document in the navigation structure

Vorgehensweise

Struktur drucken

Wählen Sie , um die grafische Darstellung der Workflow-Definition zu drucken. Auf einem Dialogfenster können Sie Angaben zu der Größe und der Anordnung der ausgedruckten Workflow-Definition machen.

Hinweis

Wenn Sie im alphanumerischen Workflow-Editor wählen, wird die textuelle Struktur der Workflow-Definition gedruckt. Dieser Ausdruck entspricht der Anzeige im Navigationsbereich.

Details drucken

Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Workflow Nächster Navigationsschritt Drucken Nächster Navigationsschritt Details Ende des Navigationspfads, um eine Liste mit allen an der Workflow-Definition beteiligten Schritten mit ihren wichtigsten Eigenschaften zu drucken. Es öffnet sich das Dialogfenster WF: Workflow-Definition drucken, in dem Sie den Umfang der Liste definieren.

Wählen Sie , um die Liste direkt zu drucken oder , um die Liste zunächst am Bildschirm anzuzeigen.