Organisatorische Einordnung eines BenutzersLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Die angezeigte Worklist wird spezifisch für den angemeldeten Benutzer aufbereitet. Sie können die organisatorische Einordnung dieses Benutzers abfragen.

Voraussetzungen

Die beschriebene Funktionalität ist abhängig von einer Einstellung in einer Systemtabelle des Organisationsmanagements .

Funktionsumfang

Die organisatorische Einordnung eines Benutzers wird gepuffert und nicht bei jedem Aufruf des Business Workplace, sondern nur bei einer Neuanmeldung am System (bzw. nach einem Tag) nachgelesen.

Falls sich die organisatorische Einordnung eines Benutzers während seiner Anmeldung ändert und aktualisiert werden muss, wählen Sie (bzw. der entsprechende Benutzer) im Business Workplace Anfang des Navigationspfads Einstellungen Nächster Navigationsschritt Workflow-Einstellungen Nächster Navigationsschritt Organisatorisches Umfeld auffrischen Ende des Navigationspfads.

Aktivitäten

Um die aktuellen Informationen zur Einordnung des angemeldeten Benutzers in der Aufbauorganisation seines Unternehmens nachzulesen, wählen Sie im Business Workplace Anfang des Navigationspfads Einstellungen Nächster Navigationsschritt Workflow-Einstellungen Nächster Navigationsschritt Organisatorische Einordnung anzeigen Ende des Navigationspfads.

Hinweis

Angezeigt werden zum angemeldeten Benutzer

• der in der Benutzeradresse gepflegte Name

• die Organisationseinheit

• die von ihm besetzte Planstelle

• die die Planstelle beschreibende Stelle

Sie gelangen durch Doppelklick auf einem Eintrag in die Anzeige des Besetzungsplans bzw. in die Anzeige der Stellenbeschreibung .