AnlagenverwaltungLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Jedem Workitem, das im Workflow-Eingang des Business Workplace erscheint, können ein oder mehrere Anlagen zugeordnet werden.

Anlagen sind beliebige Dokumente, die entweder mit einem SAPscript-Editor (Dokumenttyp RAW , SCR ) erstellt oder mit einer PC-Anwendung (Dokumenttyp DOC , URL , PPT , XLS , PDF ,..., erfasst und dann importiert werden. Es ist sowohl möglich, neue Dokumente als Anlage zu erfassen, als auch Anlagen aus vorhandenen Dateien zu erstellen.

Funktionsumfang

Allgemein

Die Anlage wird automatisch in folgende Container aufgenommen:

• den aktuellen Workitem-Container

• den Workflow-Container

• alle nachgelagerten Workitem-Container

Hinweis

Sie können für die einzelnen Dokumenttypen Initialdokumente definieren. Weitere Informationen finden Sie unter Initialdokument .

Anlagen können von den Empfängern der nachfolgenden Schritte angezeigt werden. Sie sind aber nicht mehr änderbar und haben so Dokumentencharakter.

Beispiel

Der Vorgesetzte, der über die Freigabe des Budgets zu entscheiden hat, kann eine Anlage erfassen, in der er seine Entscheidung begründet. Diese Anlage ist von den ausgewählten Bearbeitern der nachfolgenden Schritt anzeigbar.

Im Business Workplace ist das Vorhandensein von Anlagen zu einem Workitem durch ein entsprechendes Symbol in der Spalte Anlagen gekennzeichnet. Die Funktion zum Bearbeiten einer Anlage wird auch nach Doppelklick in dieser Spalte (Spaltenüberschrift AN ) ausgeführt. Wenn bereits eine Anlage vorhanden ist, wird diese angezeigt.

In der Workitem-Anzeige ist das Vorhandensein von Anlagen zu einem Workitem durch das Symbol gekennzeichnet.

Funktionen auf Anlagen

Anzeigen

Zeigt die auf dem Dialogfenster Vorhandene Anlagen ausgewählte Anlage an.

Anlegen

Legt eine neue Anlage an.

Wenn Sie ein vorhandenes Dokument von Ihrem PC in die Anlage importieren wollen, wählen Sie Import .

Ändern

Zeigt die Auswahl Änderbare Anlagen an.

Löschen

Zeigt die Auswahl Löschbare Anlagen an.

Aktivitäten

Sie erreichen die Anlagenverwaltung innerhalb des Business Workplace über oder das zugehörige Kontextmenü (rechte Maustaste).