Workflow-AusgangLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Der Workflow-Ausgang listet die vom aktuellen Benutzer gestarteten Workflows und von ihm weitergeleitete und ausgeführte Workitems auf.

Integration

Der Workflow-Ausgang ist neben der Workflow-Wiedervorlage und dem Workflow-Eingang integraler Bestandteil des Business Workplace.

Ein im Umfang der Anzeige eingeschränkter Workflow-Ausgang steht im Workflow Builder und in der Workflow-Testumgebung zur Verfügung.

Funktionsumfang

Ansichten des Workflow-Ausgangs

Gestartete Workflows

In dieser Ansicht werden Workitems zu den Aufgaben angezeigt, die von Ihnen als Benutzer im Dialog oder über ein auslösendes Ereignis gestartet wurden, in dessen Ereigniscontainer Ihr Benutzername als _Evt_Creator enthalten ist.

Selbst ausgeführte Workitems

In dieser Ansicht werden diejenigen Workitems angezeigt, die von Ihnen ausgeführt worden sind.

Weitergeleitete Workitems

In dieser Ansicht werden die von Ihnen weitergeleiteten Workitems angezeigt.

Workflow-Funktionen

Der Bildbereich, in dem der Workflow-Ausgang angezeigt wird, besitzt eine Drucktastenleiste, die Workflow-Funktionen und Funktionen zur Konfiguration der Liste enthält. Zu letzteren Funktionen vergleichen Sie die Dokumentation zum SAP List Viewer .

Folgende Workflow-Funktionen stehen bei den verschiedenen Ansichten des Workflow-Ausgangs und in den jeweiligen Kontextmenüs zur Verfügung:

• Aktualisieren

Hiermit aktualisieren Sie den Workflow-Ausgang.

• Workitem anzeigen

Hiermit verzweigen Sie direkt in die Workitem-Anzeige . Diese Funktion steht in der Ansicht Gestartete Workflows nicht zur Verfügung.

• Bearbeiter ändern

Hiermit können Sie eine Ad-hoc-Bearbeiterzuordnung vornehmen , falls es sich bei dem markierten Workflow und einen entsprechenden Ad-hoc-Workflow handelt.

• Workflow-Protokoll anzeigen

Hiermit verzweigen Sie in das Workflow-Protokoll .

• Anlagen anzeigen

Hiermit können Sie die Anlagen des Workitem oder des Workflow anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Anlagenverwaltung .

• Umfeld

• Selektionszeitraum ändern

• Nur heute

• Die letzten 7 Tage

• Die letzten 30 Tage

• Frei bestimmen ...

Aktivitäten

Sie erreichen den Workflow-Ausgang im Übersichtsbaum des Business Workplace über Anfang des Navigationspfads Arbeitsplatz Nächster Navigationsschritt Ausgang Ende des Navigationspfads.