Workflow-WiedervorlageLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit Hilfe der Workflow-Wiedervorlage ist es möglich, Workitems zu einem späteren Zeitpunkt oder in periodischen Abständen erneut zur Bearbeitung vorzulegen und diese Workitems in einer Liste anzuzeigen.

Technisch gesehen ist bei Workitems, die in Ihrer Workflow-Wiedervorlage erscheinen, der Workitem-Status auf wartend gesetzt, Ihr Name als tatsächlicher Bearbeiter eingetragen und das gewünschte Startdatum auf das Wiedervorlagedatum gesetzt.

Integration

Die Workflow-Wiedervorlage ist neben Workflow-Eingang und Workflow-Ausgang integraler Bestandteil des Business Workplace.

Funktionsumfang

Workflow-Funktionen

Der Bildbereich, in dem die Workflow-Wiedervorlage angezeigt wird, besitzt eine Drucktastenleiste, die Workflow-Funktionen und Funktionen zur Konfiguration der Liste enthält. Zu letzteren Funktionen vergleichen Sie die Dokumentation zum SAP List Viewer .

Folgende Funktionen stehen bei der Workflow-Wiedervorlage zur Verfügung:

• Aktualisieren

Hiermit aktualisieren Sie die Workflow-Wiedervorlage.

• Workitem anzeigen

Hiermit verzweigen Sie direkt in die Workitem-Anzeige

• Workflow-Protokoll anzeigen

Hiermit verzweigen Sie in die Anzeige des Workflow-Protokolls .

• Anlagen anzeigen

Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn das Workitem Anlagen besitzt. Vergleichen Sie hierzu Anlagenverwaltung .

• Wiedervorlage beenden

Hiermit legen Sie das Workitem in den Workflow-Eingang zurück. Es befindet sich dann im Status Angenommen .

• Umfeld

Die oben beschriebenen Funktionen können auch über das jeweilige Kontextmenü aufgerufen werden.

Aktivitäten

Sie erreichen die Workflow-Wiedervorlage im Übersichtsbaum des Business Workplace über Anfang des Navigationspfads Arbeitsplatz Nächster Navigationsschritt Wiedervorlage Ende des Navigationspfads.

Sie werden dabei nach einem Termin gefragt, zu dem das Workitem wiedervorgelegt werden soll. Das Workitem verschwindet dann automatisch aus dem Workflow-Eingang und wird dort erst wieder zu dem angegebenen Termin angezeigt.