Sichten pflegenLocate this document in the navigation structure

Voraussetzungen

Eine Sicht basiert immer auf einem Auswertungsweg . Dieser Auswertungsweg beschreibt, entlang welcher Verknüpfungen von dem Benutzer, der die Sicht übernehmen möchte, zu den Benutzern gegangen wird, deren Business Workplaces eingesehen werden können.

Sie können einen der im System vorhandenen Auswertungswege verwenden. Wenn Ihnen kein Auswertungsweg geeignet erscheint, können Sie Ihren eigenen Auswertungsweg definieren .

Achtung

Die Pflege von verschiedenen Sichten kann ausschließlich als Kundeneinstellung vorgenommen werden.

Vorgehensweise

1. Um die Tabellenpflege für Sichten aufzurufen, wählen Sie Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt Business Workflow Nächster Navigationsschritt Entwicklung Nächster Navigationsschritt Definitionswerkzeuge Nächster Navigationsschritt Worklist- Client Nächster Navigationsschritt Sichten pflegen Ende des Navigationspfads.

Sie gelangen auf den Bildschirm Sicht "View zur Pflege von Sichten" ändern: Übersicht .

Hinweis

Es handelt sich bei der Pflege der Sichten um eine Aktivität, die im Einführungsleitfaden beschrieben ist und im Customizing ausgeführt werden kann.

2. Legen Sie eine neue Sicht an. Wählen Sie dazu die Funktion Neue Einträge

3. Vergeben Sie für die Sicht eine eindeutige Bezeichnung.

4. Geben Sie einen Auswertungsweg an.

5. Beschreiben Sie die Sicht durch einen Langtext.

6. Geben Sie einen Startauswertungsweg an.

Diese Auswahl ist optional. Der Startauswertungsweg wird verwendet um eine Vorabselektion von Objekten zu erhalten, die dann über den ersten Auswertungsweg weiter ausgewertet werden.

7. Wählen Sie Sichern .