Workflow RFC-MonitorLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Mit Hilfe dieser Funktion können Sie die Protokolldatei des transaktionalen RFC anzeigen.

Funktionsumfang

Die Protokolleinträge mit Zielsystem (log. Destination) WORKFLOW_LOCAL_<Mdt.> werden angezeigt.

Wählen Sie diesen Einstieg, wenn Sie Fehlern im Zusammenhang mit der Rückmeldung von Workitems beim Workflow-Laufzeitsystem nach deren Ausführung nachgehen wollen. Abhängig von der allgemeinen Systembelastung kann es einige Zeit dauern, bis diese Rückmeldung erfolgt.

Beachten Sie unbedingt die Ausführungen zur Pflege der logischen Destination WORKFLOW_LOCAL_<Mdt.> im Customizing (siehe auch: Automatisches Workflow-Customizing ).

Aktivitäten

Die Anzeige der Protokolldatei erfolgt über Anfang des Navigationspfads Werkzeuge Nächster Navigationsschritt Business Workflow Nächster Navigationsschritt Entwicklung Nächster Navigationsschritt Administration Nächster Navigationsschritt Workflow-Laufzeit Nächster Navigationsschritt Workflow RFC-Monitor Ende des Navigationspfads.