Attribut SAP_CTS_PROJECTLocate this document in the navigation structure

Für die Zuordnung von Änderungsaufträgen zu Projekten wird das Attribut SAP_CTS_PROJECT benutzt.

Hinweis

Das Attribut SAP_CTS_PROJECT wird im Auftragseditor nicht angezeigt. Stattdessen gibt es das Eingabefeld Projekt auf der Registerkarte Eigenschaften, über das die Projektzuordnung automatisch vorgenommen wird.

Die folgenden Angaben richten sich an Systemadministratoren.

Es gibt folgende Einstellungen zum Attribut SAP_CTS_PROJECT:

• Wert zum Attribut ist obligatorisch

Diese Einstellung ist aktiviert und kann nicht geändert werden.

• Attribut kann pro Auftrag nur einmal vergeben werden

Diese Einstellung ist aktiviert und kann nicht geändert werden.

• Attribut ist für Aufträge obligatorisch

Diese Einstellung ist nicht aktiviert. Wenn Sie sie einschalten, dann können nur noch Änderungsaufträge verwendet werden, die einem Projekt zugeordnet sind.

Hinweis

Diese Einstellung kann mandantenabhängig vorgenommen werden.

• Attribut wird extern vergeben

Diese Einstellung ist nicht aktiviert und sollte normalerweise auch nicht eingeschaltet werden. Diese Funktion ist nur dann sinnvoll, wenn Sie Zusatzsoftware benutzen, mit der Änderungsaufträge projektbezogen angelegt werden können.

Weitere Informationen finden Sie unter Attribute von Änderungsaufträgen bearbeiten.