Vorgehensweisen Enterprise Extensions aktivieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Alle Extensions, die in einem Enterprise Add On zusammengefaßt sind, müssen nach der Installation von R/3 Enterprise für die eine Verwendung explizit freigeschaltet (aktiviert) werden. Diese Aktivierung erfolgt mit der Transaktion FIBF.

Vorgehensweise

1. Rufen Sie die Transaktion FIBF auf.
  2. Wählen Sie dann die Funktion zum Aktivieren der Extensions über den Menüpfad Einstellungen ? Identifikation ? SAP-Anwendungen.
  3. Setzen Sie das Kennzeichen Aktiv für die Extensions, die freigeschaltet werden sollen.
  4. Sichern Sie die Ihre Einstellungen.