Vorgehensweisen Beenden des Prozesses  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Ausschalten des Workprozesses

Durch Plazierung des Cursors auf dem Feld Nr und Anklicken der Funktion Ausschalten der Messung im Bild Ein-/Ausschalten der Messung im ausgewählten Prozeß wird die Laufzeitanalyse des betrachteten Modus beendet. Sofern die Laufzeitanalyse erfolgreich war, befinden sich die Meßergebnisse in dem Verzeichnis des Applikationsservers, das im Profileparameter abap/atrapath definiert wurden.

Ergebnis

Sobald die Laufzeitanalyse des externen Workprozesses beendet wurde, steht die erzeugte Meßdatendatei für Auswertungszwecke zur Verfügung.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Die zuletzt erzeugte Meßdatendatei wird im Einstiegs-Dynpro der Laufzeitanalyse mittels Drucktaste Auswerten zur Anzeige gebracht. Einzelheiten zur Datei wie zum Beispiel Verzeichnis oder Dateiname können über die Drucktaste Datei-Infos ... abgerufen werden. Betätigen der Drucktaste Löschen ... entfernt die Datei aus dem angegebenen Verzeichnis des Applikationsservers.

Sofern mehrere Meßdatendateien vorhanden sind, können diese über die Drucktaste Andere Datei ... Alle aufgelistet und zur Auswertung ausgewählt werden. Hier kann eine im Dialog durchgeführte Messung von einer externen nur daran unterschieden werden, daß eine entsprechende Kurzbezeichnung gewählt wurde.