Hintergrunddokumentation Trouble Shooting  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

SLIN-Fehler

In der SLIN (Erweiterte Programmprüfung) werden Fehler ausgegeben, die mit Paketbildung im Zusammenhang stehen.

Fehler: Keine ausreichende Verwendungsberechtigung:

Beispiel: Programm DEMOPROG_CALL_FLIGHTS ruft den Funktionsbaustein READ_FLIGHTS aus einem anderen Paket auf. Das aufrufende Programm hat jedoch keine Verwendungsberechtigung, um den nach außen sichtbaren Funktionsbaustein aufzurufen.

Der zugehörige Fehlerangabe in der SLIN lautet:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Lösung:

Für das Nutzerpakt haben Sie noch keine Verwendungserklärung auf die Schnittstelle des Anbieterpaketes definiert. Zum Vorgehen siehe: Verwendungserklärung anlegen .