Hintergrunddokumentation Szenario 3: Services aus anderen Paketen nutzen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In diesem Aufgabenszenario liegt eine Struktur für das Nutzerpaket bereits vor.
Ausgehend vom Nutzerpaket, legen Sie eine Verwendungserlaubnis für die sichtbaren Elemente eines anderen Paketes fest, die seiner Schnittstelle zugeordnet wurden.

Darüber hinaus können Sie bei Migrationsprojekten mit der Attributierung der Verwendungserklärung eine echte Erlaubnis abgestuft reduzieren.

Relevante Funktionen:

Verwendungserklärung anlegen