Übersichtsdokumentation Einstiegsbild  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Aufruf

Sie haben mehrere Möglichkeiten, das Eintiegsbild für die Textelementpflege zu erreichen:

·        Ausserhalb der ABAP Workbench wählen Sie den Menüpfad Werkzeuge ® ABAP Workbench Entwicklung Programmierumfeld Textelemente.

·        Wählen Sie im Object Browser der ABAP Workbench die Programmobjekte zu einem bestimmten Programm und dort Textelemente.

·        Im ABAP Editor wählen Sie den Menüpfad Springen Textelemente.

·        Im Einstiegsbild des ABAP Editors (SE38) geben Sie im Feld Programm den Namen des Programms ein, für das Sie Textelemente pflegen möchten.

Markieren Sie anschließend Textelemente und wählen Sie dann Anzeigen oder Ändern.

Alle Aktionen führen Sie zum Bild ABAP-Textelemente: