Dokumentation zur VorgehensweiseSNC Client Encryption installieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie verwenden diese Vorgehensweise für die Installation der SNC-Client-Encryption-Komponente auf einen Windows-Host mit SAP GUI for Windows.

Sie müssen die Arbeitsschritte auf jedem Client-Host durchführen. SAP GUI for Windows bietet Ihnen an, Komponenten wie SNC Client Encryption einem Installationsserver hinzuzufügen, die Sie anschließend auf Windows-Hosts in Ihrem Netzwerk verteilen können.

Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu SAP GUI for Windows im SAP Community Network unter http://scn.sap.com/community/gui.

Voraussetzungen

• Sie haben 10 MB freie Speicherkapazität auf der Festplatte des Host-Rechners.

• Der Host-Rechner verwendet eine der folgenden Betriebssystemversionen von Microsoft Windows:

• Windows 7 64-Bit

• Windows 7 32-Bit

• Windows Vista 64-Bit

• Windows Vista 32-Bit

• Windows XP 32-Bit

• Windows Server 2008 R2 64-Bit

• Windows Server 2008 64-Bit

• Windows Server 2003 64-Bit

Verwenden Sie für Windows Server 2003 64-Bit den Microsoft-Knowledge-Base-Artikel 960077 unter http://support.microsoft.com/kb/960077.

Weitere Informationen zu den aktuellsten unterstützten Plattformen finden Sie in SAP-Hinweis 1643878.

• Sie haben SAP GUI for Windows 7.2 Patchlevel 9 oder höher installiert.

Weitere Informationen über Software-Downloads und Installationsdokumentation finden Sie unter SAP GUI Family im SAP Community Network unter http://scn.sap.com/community/gui.

• Sie haben das ausführbare Programm von SNC Client Encryption heruntergeladen. Verwenden Sie dafür den Software Download Center unter   https://service.sap.com/swdc   Installations and Upgrades   Browse our Download Catalog   SAP Cryptographic Software   SNC Client Encryption  .

Vorgehensweise

1. Starten Sie SapSncClientEncryption.exe als Administrator auf dem Windows-Host.

2. Wählen Sie die Drucktaste Weiter >.

3. Markieren Sie das Ankreuzfeld SNC Client Encryption und wählen Sie die Drucktaste Weiter >.

4. Wählen Sie die Drucktaste Schließen.