Vorgehensweisen Korrekte Konfiguration des SSL-Ports sicherstellen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Vorgehensweise stellen Sie sicher, dass die Profilparameter korrekt eingestellt sind und dass der ICM am richtigen HTTPS-Port wartet.

Voraussetzungen

Die SAP Cryptographic Library ist installiert und Profilparameter icm/server_port_<xx> ist korrekt gesetzt.

Vorgehensweise

...

1.      Starten Sie den ICM Monitor (Transaktion SMICM).

2.      Wählen Sie im Bild ICM Monitor die Option Springen Services.

Sie gelangen auf das Bild ICM Monitor - Serviceanzeige, das die Protokolle und Ports anzeigt, die für den SAP Web AS eingerichtet sind.

3.      Wenn es für HTTPS keinen Port-Eintrag gibt, vergewissern Sie sich, dass die Profilparameter korrekt eingestellt sind und starten Sie den ICM erneut.