Anfang des Inhaltsbereichs

Objektdokumentation Installationspaket der SAP Cryptographic Library  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Installationspaket, das zur Verwendung der SAP Cryptographic Library verfügbar ist.

Das Installationspaket steht berechtigten Kunden auf dem SAP Service Marketplace unter service.sap.com/swdc zum Download bereit.

Struktur

Das Installationspaket der SAP Cryptographic Library sapcrypto.car enthält folgende Dateien:

die SAP Cryptographic Library (sapcrypto.dll für Windows oder libsapcrypto.<ext> für UNIX)

ein entsprechendes Lizenzticket (ticket)

das Konfigurationswerkzeug sapgenpse.exe

Ende des Inhaltsbereichs