Vorgehensweisen Dynamischen Menütext definieren  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sofern Sie den Menütext dynamisch in Ihrem Programm ändern wollen, können Sie einen dynamischen Menütext vergeben, den Sie zur Laufzeit des Programms bestimmen. Gehen Sie dazu wie folgt vor.

1. Verzweigen Sie in den Änderungsmodus des Menu Painters und öffnen Sie die Menüleiste.
  2. Positionieren Sie den Cursor in der Menüleiste auf einem freien Feld.
  3. Führen Sie die Funktion Bearbeiten ® Einfügen ® Menü mit dyn. Text aus.
  4. Tragen Sie eine Kurzbeschreibung in das Feld Kurzdokumentation und den Namen eines Programm- oder Dictionary-Feldes in das Feld Feldname ein.
  5. Verlassen Sie das Dialogfenster mit ENTER .