Vorgehensweisen Normen einhalten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Der Menu Painter unterstützt die im BC - SAP Style Guide festgelegten Normen für die Oberflächengestaltung, indem er Namen für die GUI-Objekte vorschlägt. Diese Vorschläge können Sie sich entweder vom Einstiegsbild oder vom Arbeitsblatt des Menu Painters anzeigen lassen.

Wählen Sie hierzu Hilfsmittel Erläuterungen Normen/Vorschläge.

Wenn Sie sich an diese Vorschläge halten, erstellen Sie Anwendungen, die mit dem Aussehen der Standardanwendungen übereinstimmen.