konzeptionelle Dokumentation Bildlayout: Überblick   Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Nachdem Sie ein Dynpro angelegt haben, können Sie einen visuellen Entwurf des Bildschirmbildes estellen.

Dazu sind folgende Arbeitsschritte auszuführen:

Hinweis

Die Größe eines Bildes wird in Zeilen und Spalten gemessen (ausgehend von der oberen linken Ecke). Die Standardbildgröße ist 21 Zeilen/83 Spalten. Die Maximalgröße ist 200 Zeilen/240 Spalten. Das System pflegt den Titel des Bildschirmbildes, die Menüleiste, Statuszeile und OK_Code-Zeile separat; diese Elemente werden bei der Bildgröße nicht berücksichtigt.