Objektdokumentation Bildschirmbereich Fehler und Warnungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Definition

Bestandteil des Web Application Designer.

Verwendung

Der Bildschirmbereich Fehler und Warnungen dient der Anzeige von Fehlern und Warnungen, die beim Validieren eines Web Templates gefunden werden.

Integration

Die Fehler und Warnungen, die in diesem Bildschirmbereich angezeigt werden, beziehen sich auf folgende mögliche Prüfungen des Web Templates:

Validieren

Diese Prüfung wird automatisch und standardmäßig alle zwei Sekunden durchgeführt. Im Rahmen dieser Validierung wird die innere Struktur des Web Templates geprüft. Die Auffrischzeit der Validierung können Sie in der Menüleiste unter Werkzeuge Einstelllungen ändern.

Validieren auf Server

Bei dieser Validierung, die Sie manuell auslösen können, werden zusätzliche, serverseitige Bedingungen für die Erstellung eines korrekten Web Templates geprüft. Hier wird z. B. validiert, ob eine Query, die als Data Provider verwendet wird, existiert. Zum Auslösen der Validierung wählen Sie in der Menüleiste des Web Application Designers Web Template Validieren auf Server..

Weitere Informationen zur Validierung und zur Validierung auf Server finden Sie unter Web Templates weiterbearbeiten.

Korrigieren und formatieren

Bei dieser Validierung, die Sie manuell auslösen können, wird die innere Struktur des HTML überprüft. Sie können diese Validierung nur dann auslösen, wenn Sie sich in der XHTML-Sicht befinden. Wählen Sie dazu in der Menüleiste des Web Application Designers Bearbeiten Korrigieren und formatieren.