Vorgehensweisen Objekte löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Voraussetzungen

Es können nur Entwicklungsobjekte gelöscht werden, die von keinen anderen Objekten verwendet werden. Führen Sie daher einen Verwendungsnachweis durch.

Vorgehensweise

So löschen Sie ein Objekt aus der Objektliste:

...

1.      Markieren Sie das Objekt.

2.      Wählen Sie im Kontextmenü Löschen.

3.      Bestätigen Sie mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Löschen.

Hinweis

Wenn Sie mehrere Objekte aus derselben Objektliste löschen möchten, markieren Sie diese. Verwenden Sie dabei die Taste <Strg> (oder die Umschalttaste) und führen die Schritte 2 - 4 durch. Wiederholen Sie jedoch den Schritt 3 für jedes einzelne Objekt. Siehe auch Mengenmodus verwenden.

Ergebnis

Sowohl die aktive als auch die inaktive Version des (der) Objekte(s) werden gelöscht.