Vorgehensweisen Antrag auf Erweiterung von Customer-Exits  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Wünschen Sie an bestimmten Stellen im SAP-System zusätzliche Funktionalität, können Sie im SAPNet eine Problemmeldung mit Angabe der betroffenen Anwendung anlegen. SAP prüft diesen Antrag und entscheidet, ob diese Funktionalität eventuell im folgenden funktionalen Release implementiert wird bzw. ob es sinnvoll ist, einen Customer-Exit zur Verfügung zu stellen.