Hintergrunddokumentation Kenngrößen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Die Kenngrößen erhalten Sie, wenn Sie im Übersichtsbild das Menü Springen Kenngrößen aufrufen. Angezeigt wird eine Tabelle, in der die Einträge der zugehörigen Meßdatendatei statistisch aufbereitet wurden.

Verwendung

Diese Funktion können Sie einerseits verwenden, um die Loadgröße und die globalen Datendefinitionen eines beteiligten Programms in Bytes zu erhalten. Andererseits wird angezeigt, wie oft eine Prozedur von einem bestimmten Programm aufgerufen wurde. Damit können Sie zum Beispiel diejenigen Forms ausfindig machen, die nicht verwendet werden.

Funktionsumfang

Zu jedem untersuchten Programm werden folgenden Kenngrößen tabellarisch angezeigt:

Eintrag

Beschreibung

Programm

Programmbezeichnung

Load-Größe

Speicherbedarf des geladenen Programms in Byte

Globale Data-Def.

Speicherbedarf der Globaldaten des geladenen Programms in Bytes

Definierte Methoden

Anzahl der Methoden, die im angegebenen Programm definiert sind

Aufgerufene Methoden

Anzahl der Methoden, die von dem angegebenen Programm aufgerufen werden

Definierte Forms

Anzahl der Unterprogramme, die im angegebenen Programm definiert sind

Aufgerufene Forms

Anzahl der Unterprogramme, die im angegebenen Programm aufgerufen werden

Definierte FBausteine

Anzahl der Funktionsbausteine, die innerhalb eines Modul-Pools definiert sind.

Aufgerufene FBausteine

Anzahl der Funktionsbausteine, die innerhalb eines Modul-Pools aufgerufen werden

RFC Aufr.

Anzahl der RFC-Aufrufe

Weitere Funktionen