Vorgehensweisen Zertifikatsanforderungen für die SSL-Server-PSEs erzeugen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie müssen für jeden Anwendungsserver, der eine serverspezifische PSE verwendet, eine eigene Zertifikatsanforderung erzeugen. Falls Sie eine systemweit gültige SSL-Server-PSE verwenden, brauchen Sie nur eine einzige Zertifikatsanforderung zu erzeugen.

Hinweis

Um jede eindeutige SSL-Server-PSE zu ermitteln, expandieren Sie im Trust-Manager den Knoten SSL-Server und markieren jeden der Anwendungsserver per Doppelklick. Der Distinguished Name des Servers wird im Feld Eigenes Zert. angezeigt. Für jeden Anwendungsserver mit einem eindeutigen Distinguished Name müssen Sie eine Zertifikatsanforderung erzeugen.

Vorgehensweise

1. Expandieren Sie im Bild Trust-Manager den Knoten SSL-Server.
  2. Führen Sie für jede eindeutige SSL-Server-PSE (alle serverspezifischen PSEs oder die einzige systemweit gültige PSE) folgende Schritte durch:
    1. Markieren Sie den Anwendungsserver.
    2. Das Zertifikat des Anwendungsservers wird im Abschnitt der PSE-Pflege im Feld Eigenes Zert. angezeigt.

3. Wählen Sie im PSE-Pflege-Abschnitt Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Zertifikatsanforderung erzeug.
    4. Sie gelangen auf das Dialogfenster, das die Zertifikatsanforderung anzeigt.

5. Markieren Sie den Inhalt der Anforderung und kopieren Sie ihn in die Zwischenablage (Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Kopieren) oder sichern Sie die Zertifikatsanforderung mit Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Sichern als lokale Datei in eine Datei (<Dateiname>.P10).