Vorgehensweisen Tabellen eintragen, aus denen nur gelöscht wird  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Ihre Datenarchivierungslösung greift unter Umständen auf Tabellen zu, aus denen Daten nicht archiviert, sondern nur gelöscht werden.

Hierbei kann es sich um folgende Tabellentypen handeln:

Vorgehensweise

Führen Sie folgende Schritte durch, um einem Archivierungsobjekt die Tabellen, aus denen nur gelöscht wird, zuzuordnen:

1. Markieren Sie ein Archivierungsobjekt in der Liste im Einstiegsbild der Transaktion AOBJ und wählen Sie im Bereich Archivierungsobjekt den Knoten Tabellen, aus denen nur gelöscht wird.
  2. Sie gelangen auf den Bildschirm zur Pflege der Tabelleneinträge.

3. Wählen Sie Neue Einträge und geben Sie im Feld Tabname die betreffenden Tabellen ein.
  4. Sichern Sie Ihre Eingaben und kehren Sie auf das Einstiegsbild der Transaktion AOBJ zurück.