Vorgehensweisen Tabellenvariable aus TVARVC anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie haben grundsätzlich die Möglichkeit, aus vorhandenen Einträgen der Tabelle TVARVC auszuwählen, um sie anschließend der Selektionsvariante zuzuordnen.

Vorgehensweise

Um einer Selektionvariante eine Variable aus der Tabelle TVARVC zuzuordnen, gehen Sie wie folgt vor:

...

1.      Wählen Sie im Einstiegsbild für Variantenpflege die betreffende Variante aus.

2.      Markieren Sie das Feld Attribute.

3.      Wählen Sie Ändern.
Es erscheint das Attribute-Bildschirm zur ausgewählten Variante.

4.      In der Spalte Selektionsvariable wählen Sie per F4 einen Typ der Selektionsvariable. Im Popup werden die für das gewählte Feld möglichen Typen angezeigt.

5.      Wählen Sie den Typ T für Tabellenvariablen.

6.      In der Spalte Name der Variablen drücken Sie F4-Hilfe. Alle möglichen Tabellenvariablen werden angezeigt.

7.      Markieren Sie einen Eintrag und wählen Sie Auswählen. Sie kehren zum Attribute-Bildschirm zurück.

8.      Sichern Sie die Attribute.

Ergebnis

Sie haben eine Tabellenvariable aus TVARVC einer Variante zugeordnet und gesichert.