Funktionsdokumentation Festwerte aus der Tabelle TVARVC  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Verwendung von Festwerten aus der Tabelle TVARVC bietet sich besonders in der Hintergrundverarbeitung an. Sie müssen nicht für jede Wertänderung eine neue Variante anlegen oder eine vorhandene Variante wiederholt ändern, sondern können einfach die betroffenen Werte in der Tabelle TVARVC ändern.

Achtung

Beachten Sie, dass die Änderung eines Wertes in Tabelle TVARVC sich auf alle Varianten auswirkt, die diese Variable verwenden.