Vorgehensweisen Varianten drucken  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

Um eine Variante auf zu drucken, geben Sie auf dem Varianten-Einstiegsbild den Namen der Variante ein, wählen entweder die Attribute oder die Werte zur Anzeige aus (vom Bild ABAP: Varianten Einstiegsbild oder vom Menü Varianten) und wählen Drucken. Beachten Sie bitte, daß Sie die Werte nicht drucken können, wenn Sie sich im Änderungsmodus befinden.

Sie erhalten dann das Bild Bildschirmliste drucken.

Tragen Sie die für Ihre Abteilung relevanten Druckparameter ein, sofern die vom System vorgeschlagenen Angaben nicht stimmen. Die entsprechenden Werte erfahren Sie bei Ihrem Systemverwalter. Markieren Sie das Feld Sofort ausgeben.

Um die Variante zu drucken, wählen Sie Drucken.