Vorgehensweisen Varianten löschen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Vorgehensweise

So löschen Sie eine Variante:

1. Rufen Sie die betreffende Variante zum Programm auf, wie unter Variante anlegen beschrieben.
  2. Wählen Sie Varianten ® Löschen im Einstiegsbild für Variantenpflege.
    Es wird das Popup ABAP: Varianten löschen angezeigt.
  3. Wählen Sie, ob die Variante In allen Mandanten oder Nur im aktuellen Mandanten gelöscht werden soll.
  4. Bestätigen Sie Ihre Angaben.

Ergebnis

Das System gibt eine entsprechende Meldung in der Statuszeile aus.

Hinweis

Um mehrere Varianten auf einmal zu löschen, verzweigen Sie zum Varianten-Katalog wählen Sie Varianten löschen. Markieren Sie im erscheinenden Auswahl-Popup die betreffenden Varianten und wählen Sie Löschen.