Funktionsdokumentation Definieren von Komponenten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Sie benötigen diese Funktionen,

Voraussetzungen

Um Komponenten von Objekttypen (Klassen oder Interfaces ) zu definieren, müssen die Objekttypen im Class Builder bereits angelegt worden sein.

Funktionsumfang

Zuordnung von Komponenten durch Definieren von:

Hinweis

Beachten Sie, daß - bis auf Interfaces- alle Klassenkomponenten im gleichen Namensraum liegen. Dies hat zur Folge, daß sie unterschiedliche Namen haben müssen.

Behandlung von Methoden

Behandlung von Interfaces

Aktivitäten

Definieren und Implementieren von Objekttypen wird im Class Editor vorgenommen.

Sie gelangen zum Class Editor