Funktionsdokumentation Objekttypen anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Funktionsumfang

Beim Alegen von Klassen und Interfaces werden lediglich Grunddaten festgelegt. Daraus resultiert ein Tabelleneintrag für den betreffenden Objekttyp im ABAP Dictionary. Der Festlegung von Grunddaten kann sich eine detaillierte Bearbeitung von Objekttypkomponenten anschließen. Das System verzweigt im Anschluß an die Grunddatenpflege zum Class Editor.

Aktivitäten

Den Class Builder rufen Sie aus der ABAP Workbench über Entwicklung Class Builder oder mit dem Transaktionscode SE24 auf.